我校体育学院专业导师育人工程——体育学院开展专业导师进宿舍宣讲活动

徐其东        2020-11-18        238

1117日,体育学院在西六、西十四开展专业导师进宿舍活动。体育学院党委书记刘锦、院长朱红香、副院长宋文祖、郝明、党委副书记陈强以及体育学院全体学生参加。

活动中,体育学院专业导师宣讲了十九届五中全会精神以及十四五经济社会发展主要目标,指出社会文明程度得到新高、生态文明建设实现新进步、国家治理效能得到新提升。随后,我院专业导师针对学校、生活、交通、饮食等方面的安全举了相关实例及事故发生所产生的后果,期望能够引起同学们的重视,提高自我保护意识和防范本事!

本次专业导师进宿舍活动的开展使同学们深刻了解到十九届五中全会精神,牢记十四五经济社会发展目标。同时,提高了我院学生的安全意识,为创建安全校园、和谐校园奠定了良好的基础。